展示实力/梁伟铿王昶日本公开赛男双称王

  

  图:王昶(左)与梁伟铿庆祝胜利。网络图片

  【大公报讯】日本羽毛球公开Sài,中国队在男双赛事,凭梁Wěi铿/王昶在决赛击败丹麦艾斯特立/拉斯姆森组合夺得冠军。Rì本队的西本拳太、山口茜包办男女单冠军。韩国郑娜银/金慧贞组合,在女双决赛力挫同样来Zì韩国的白荷娜/李幽琳组合夺冠。混双冠军由泰国组合德Chāi波/沙西丽夺得。

  在9月3日举行的准决赛中,中国队选手在参加的六场比赛中输掉五场,只有男双小将梁伟铿/王Chǎng击败对手晋Jí决赛。其他比赛中,陈雨菲、石宇奇、郑思维/Huáng雅琼、王懿律/黄东萍、陈清晨/贾一凡都ShūJǐ了对Shǒu,未能获得决赛资格。

  韩国队女双包办冠亚

  Chuǎng入男双决赛的梁伟铿/王昶组合,在昨天的决赛,经过1小时1分锺的激战,以21:18、13:21、21:17,总比分2:1力挫丹麦艾斯特Lì/拉斯姆森组合,在男双项目称王。

  世界排名第21位的日本球手西本拳太,在男单决赛,经过1小时32分的激战,以21:19、21:23、21:17力克世界排名第6中国台北的周天成夺冠。世界排名第1Rì本的Shān口茜,在女单决赛,以21:9、21:15,共花了38分锺就战胜了世界排名第4韩国的安冼莹夺冠。

  韩国队Bāo办了女双冠、亚军。郑娜银/金慧贞组合在决Sài经过1小时34分锺的比赛,最终以23:21、28:26击败白荷娜/李幽琳的组合夺冠。

  混双决赛,泰国组合德差波/沙Xī丽经过1小时12分锺的激战,以16:21、23:21、21:18,总局数2:1反胜东道主日BěnDuì渡Biān勇大/东野有纱组合夺冠。