巴塞大捷捧甘柏盃

  

  图:罗拔利云度Fú斯基(右二)为巴塞隆拿取得入球。路透社

  【大GōngBào讯】据每日Yóu报Bào道:巴塞隆拿上周日在主场鲁营球Chǎng出战甘柏盃对阵墨超球队普马Sī,本季新加盟的波兰射手罗拔利云度夫斯Jī取得加盟新东家首个正式入球,协助巴塞以6:0大胜捧盃。

  巴塞原本这场甘柏盃的对手是意甲球队罗马,但由于罗马退出比赛,巴塞的对手最终Biàn成普马斯。

  普马斯阵中正好有今夏再度离开巴塞的丹尼尔艾维斯,Dàn这名39岁巴西老将未能对Bā塞造Chéng威胁,看着普马斯大败而Huí。利云度夫斯JīYú开赛仅3分锺便Yǐ借Bò迪的传送,顺势扭过对方门将射入空门Chéng1:0。两分锺Hòu,利Yún度Fú斯基传给柏迪轻SōngYì成2:0。至10分锺,奥士文尼迪比利射成3:0。19分锺,柏迪再入一球成4:0ZhìWán半场。下半场,巴塞换足7人仍未有走Yàng,开赛4分锺由奥巴美扬Yì成5:0。完场前6分锺,后备Rù替的法兰基迪庄射成6:0。