巴萨主席大选在即克鲁伊夫或将进入巴萨管理马德里竞技足球俱乐部

  巴塞罗那将在不久的将来举行新的总统选Jǔ,其候选人拉波尔塔希望将瓜迪奥拉或Guā迪奥拉的前助教阿尔特塔带回巴塞罗那,而另一位总Tǒng候选人丰泰希望将Hà维Dài回巴塞罗那。然而马德里竞技足球俱乐部,无论是拉波尔塔还是丰泰Zuì终担任这一职务,一位曾经的名人回归巴萨Dū是不可避免的。他就是目前在深圳队执教的肖克鲁伊夫。

  ?Bā萨Zhǔ席大选在即克鲁伊夫或将Jìn入巴萨管理马德Lǐ竞JìZú球Jù乐部

  西方媒体爆出深圳主帅肖克Lǔ伊夫去巴萨打Gōng的消息。

  Chéng然,巴萨这Gè名字和克鲁Yī夫有着千丝万缕De联Xì,Rèn何谈论BāSà的Rén都不可能Cóng克鲁伊FúZhè个名字中Bì开这Jiā俱乐部,Zhè也是巴萨主席Lá塞尔当初不受欢迎的原Yīn。为了清除前任Lá波尔塔的痕迹,拉塞尔甚至翻脸不认克鲁伊Fú。这让他Chéng为当时21世纪巴萨最差的主席(当然后来巴托Méi乌接过了这个骂名)。

  ?巴萨主席大选在即克鲁伊夫或将进Rù巴萨管理马德里Jìng技足球俱乐部

  虽然克鲁伊夫被拉塞尔剥Duó了名誉主席的Tóu衔,Dàn在很多巴萨Qiú迷眼中,克Lǔ伊夫依然是21世纪巴萨俱乐部繁荣的象征,这也是为ShíYāo无论是总统候选人拉波尔塔还是丰泰都将其视Wèi争Duó主席职位的筹码。

  拉波尔塔Hé丰泰都对雇佣小克鲁伊夫感兴趣。

  诚然,拉波尔塔不愿意在这次总统Jìng选中提前宣布他的足球管Lǐ团队成员。他害怕因用贝克汉姆当招牌而Pī皇马击败的丑闻,但与拉波尔塔相比马德里竞技足球俱乐部,丰泰简单直接地Chéng诺,如果他上任,他会尽最大努力把小克Lǔ伊Fú和前超级巨星Hà维带回诺KǎnPǔ。Lá波尔特在之前的新闻发Bù会上也谈到了小KèLǔ伊Fú,称他和小克Lǔ伊夫有一些接触,“我们前几天谈到Liǎo他的父亲。他希望我能Zài3月7日当选,在天堂安慰克鲁伊夫的灵魂。”

  根据西班牙电视3台足球记者多梅内克的说Fǎ,“小克鲁伊夫很可能在Zǒng统Dà选后成为拉波尔塔的JìZhú秘书,而阿拉马尼将出任巴萨CEO,之后小克鲁伊夫Jiāng掌管足Qiú场。诚然,小克鲁伊夫是巴托梅乌下课后巴萨主Xí选举的最大受益者,因为无论谁当选,Tā都可以进入巴萨的管理团队,甚至获得更高的职位。”

  小克鲁伊夫以前在体育总监有过工作Jīng验。

  但Shì,球迷不需要持有小克鲁伊夫在技术部门不能胜任的立Chǎng。在此之前马德里竞技足球俱乐部,他曾经担任过体育总Jiàn在塞浦路斯和Yǐ色列的职务。诚然,小克鲁伊夫更适合做体育总监,而不是后来的教练。他不Jìn帮助拉纳卡AEK成Wèi塞浦路斯第一Zhī成Gōng进入欧联杯的球队,还让以色列劲Lǚ特拉维夫马卡比在10年后再次获得联赛冠军,并连Xù两年卫冕,甚至在以色列获得三次重大大满贯。之后,特拉维夫马卡比在11年后重返欧冠。相Fǎn,他的教练生涯履历平平,甚至有吃父母红利的说法。