热刺新闻:哈里·凯恩(Harry Kane

热刺新闻:哈里·凯恩(Harry Kane
  前马刺泰迪·谢林汉姆(Teddy Sheringham)声称,托特纳姆(Tottenham)前锋哈里·凯恩(Harry Kane)将厌倦埃林·海兰德(Erling Haaland)。海兰是唯一在英超联赛中比本赛季凯恩(Kane)进球更多的球员。

  这位挪威巨星席卷英国足球。自从多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)加入以来,他在曼城的九场联赛比赛中仅获得了15次比赛。

  凯恩(Kane)的名字有9个进球,在其他任何赛季中,赢得金靴子的最爱都是强烈的最爱。 Sheringham认为,英格兰队长不喜欢Haaland本学期的众人瞩目。

  而且他还认为,凯恩(Kane)并不高兴自己不再被认为是他在该国位置上最好的。 Sheringham告诉Tarksport:“他赢得了Happy Haaland的焦点,每个人都说他是该国最好的中锋。

  阅读更多:阿森纳应该吞噬自豪,最后完成3150万英镑的中场签约

  “哈里·凯恩(Harry Kane)将首先为热刺打入进球,然后他会参加世界杯,他将要赢得金靴奖。超级联赛。

  “他是一个射手,他的所作所为。他将不想休息,他会想成为进球,只要他能继续下去,他的所作所为。”

  凯恩(Kane)在本赛季和欧洲都开始了本赛季马刺的全部14场比赛。他可能会在周三晚上再次与曼联队排队。

  同时,海兰德上周由瓜迪奥拉(Pep Guardiola)安息。他坐在欧洲冠军联赛比赛中,前往哥本哈根足球俱乐部,该纽约市以0-0领先。

  不要错过

  Casemiro将阻止Man Utd制作大片一月签名

  利物浦王牌范·迪克(Van Dijk

  阿森纳老板Arteta不必要地在新闻发布会上召集Lacazette

  为世界杯赢得免费的英格兰衬衫!