热刺老板安东尼奥·孔戴(Antonio Conte

热刺老板安东尼奥·孔戴(Antonio Conte
  安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)将曼联描述为“强大的怪物”。尽管如此,托特纳姆热刺队的经理认为他的团队正是在梦theart剧院杀死了巨型野兽所需的武器。

  孔戴说:“曼联总是拥有权力。” “即使在过去的十年中,每个季节,他们都有能力进入转会市场并投资大型资金。

  “两年前,当他们获得第二名时,他们进入了转会市场,签下了皇家马德里的Cristiano Ronaldo,Jadon Sancho和Rafa Varane。

  “这种力量从未在老特拉福德完成。

  “也许结果与投资没有相同的水平。但是曼联在现在和未来将永远是您必须战斗的怪物。”

  还有那些武器?有时,他们宁愿隐瞒纯粹主义者。喜欢托特纳姆热刺,已经反对他们的结果。

  但是,在反映俱乐部“敢于做的”的武器呼吁中,孔戴希望他的一方进入老特拉福德,挥舞着“个性,足球和想法”。

  他警告说:“这对对手来说不是一个好地方,有一个绝佳的氛围。”

  “但是与此同时,这是一个大剧院。您必须去那里玩个性,踢足球,展示您的想法。

  “因此,我喜欢我的团队去那里玩个性,并希望获得三分。这对我们来说将是一个不错的一步。”

  足够大,足以将它们抬起后面,后者本赛季唯一的失败是在9月初在老特拉福德。

  孔戴说:“我们非常了解这将是困难的。 “曼联对阵阿森纳和阿森纳赢得了胜利。他们只在老特拉福德失去了那场比赛。

  “我通过我的经纪人知道,弗格森先生当时对我很感激 – 尽管您永远不知道代理商是否可以告诉您真相或谎言!

  “我没有跟他说话,因为那时我想留在尤文图斯并在尤文图斯完成职业生涯。

  “我的工资太高了吗?不,不!那不是问题!”

  可能的团队(3-5-2):Lloris; Romero,Dier,Lenglet;皇家,Bentancur,Bissouma,Hojbjerg,Sessegnon;儿子凯恩。