自舒马赫(Schumacher,2003)赢得奥地利GP以来

自舒马赫(Schumacher,2003)赢得奥地利GP以来
  法拉利(Ferrari)的查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)赢得了世界冠军马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen),在周日赢得了奥地利大奖赛,并重新启动了他的世界冠军挑战赛。

  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)为梅赛德斯(Mercedes)排名第三。

  这是勒克莱尔(Leclerc)今年的第三场胜利,也是法拉利(Ferrari)自2003年迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)以来的红牛戒指。

  在一系列令人失望的结果之后,Leclerc感到非常兴奋,最终获得了他的胜利。

  阅读:包裹| 2022年奥地利大奖赛-Leclerc Hands Ferrari在红牛后院获胜

  当他报告了粘在油门踏板上的问题时,他不得不在闭合圈中保持镇定。

  一位松了一口气的Leclerc说:“我绝对需要这一点,最终表明我们在车上的步伐令人难以置信。”

  维斯塔彭(Verstappen)虽然未能在他的“橙军”前面占据前卫的50 000名旅行荷兰球迷前面的方格旗,但并没有沮丧。

  “我今天不能给他们赢得胜利,但第二个还不错,”红牛司机说,他在周六的冲刺赢得后没有离开赛道。