阿布扎比沙漠挑战赛:汽车和自行车获奖者罗马和昏迷的银器

阿布扎比沙漠挑战赛:汽车和自行车获奖者罗马和昏迷的银器
  终点线上有泪水,最后一位心碎,西班牙的双打和卡塔尔的胜利,因为阿布扎比沙漠挑战赛于周四结束。

  西班牙的纳尼·罗马(Nani Roma)在沙漠挑战赛中获得了他的首场胜利,以赢得汽车类别的主要展示,同胞马克·昏迷在自行车级别中获得了第七次胜利。

  尽管卫冕冠军让·路易斯·舒莱瑟(Jean-Louis Schlesser)连续第三阶段胜利,但罗马和联合司机米歇尔·佩林(Michel Perin活动的获胜者。

  罗马说:“赢得胜利总是很高兴,而且沙漠挑战确实很困难,所以这是一种很好的感觉,但我也为整个团队感到高兴。

  “在这项运动中,您需要周围的很多人,所以这次胜利是为参与团队的每个人提供的。

  “前三天真的很艰难,因为我不得不打开舞台,所以我不得不快速走,但不要犯错误。在那之后,我可以放松一下,坐在我的领导下。

  “要让我们四处走动,必须在副驾驶席位上迈克尔获得很多荣誉。”

  昏迷的自行车胜利是在山姆·桑德兰(Sam Sunderland)在一夜之间因技术侵权而罚款10分钟之后。

  这场挫折否认这位迪拜的英国骑手以极好的开始胜利,这是对统治世界冠军和越野集会的其他许多明星的回报。昏迷仅在葡萄牙的保罗·冈卡维斯(Paulo Goncalves)中赢得了32秒。

  桑德兰(Sunderland)排名第三,最后仍然是哲学上的。

  他说:“这对我来说是一个非常好的一周,但昨天我犯了一个大错误。” “在联络期间,我去与机械师谈论比赛后期破碎的精疲力尽,在与他交谈之后,我忘了穿过最后两个大门,受到了10分钟的惩罚。我真的很勇敢,但是那些是规则。”

  昏迷已经连续五年赢得了沙漠挑战自行车冠军,他说:“我很高兴获胜,但为山姆感到难过,因为很明显他是五天中最快的骑手。但是这些是规则,我们必须遵守它们。

  “对我来说,我在头三天很容易骑车,只是想习惯沙漠。”

  卡塔尔的穆罕默德·阿布·萨(Mohammed Abu-issa)还庆祝胜利,他在最后阶段经历了一系列的重大恐惧,在第一次尝试中占领了四轮股票的冠军,距离阿联酋的卫冕冠军Obaid Al Kitbe仅三分钟以上。

  阿布·萨(Abu-issa)是第三位卡塔里(Katari),在Saeed Al Hajri(1993)和Nasser Al Attiyah(2008)的汽车胜利之后,获得了沙漠挑战冠军,他说:“我的空气过滤器从终点堵塞了4公里,我的引擎就停止了。我刚刚停止了。不得不将其撕开并爬到终点。

  “结束并赢得四边形感觉很棒。幸运的是,我仍然赢了,所以这是一种了不起的感觉,尤其是因为这是我的第一个沙漠挑战。这是一个令人难以置信的五天。”

  这是活动的第23年,它继续激发情绪。 “我今年62岁,我第一次参加这里的比赛是15年前,那时基本上就像是一次集会,”经验丰富的奥地利骑手克劳斯·施温辛格斯洛格(Klaus Schwingenschloegl)说。

  “现在,如果您问任何顶级职业越野车手,他们会告诉您这是世界上自行车最艰难的越野集会。我很自豪能在我的年龄结束时。”

  另一个骑手,法国人克里斯托弗·萨蒂(Christophe Sapy),无法在结束时阻止眼泪。

  他说:“它很漂亮,坚强,我做到了。” “我遇到了一些自行车问题。我被情绪所克服了,我无法描述。我一定会在明年回来。”

  推特推特

  跟着我们