什么都没有 – 穆里尼奥在据报道Ndombele的裂谷中打了下来

什么都没有 – 穆里尼奥在据报道Ndombele的裂谷中打了下来
  在马刺击败西汉姆之后,托特纳姆主教练何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)与Tanguy Ndombele提出了有关裂谷的建议。

  恩德姆布尔(Ndombele)是一名俱乐部记录,从里昂(Lyon)签下了去年的5500万英镑,他再次成为未使用的替补,因为托特纳姆热刺队周二在英超联赛中取得了2-0的胜利。

  但是法国的报道说,这位中场球员告诉穆里尼奥,他不再想与他合作。

  然而,穆里尼奥驳回了分歧的建议,讲述了一个新闻发布会:“不。 T踢,那是足球。对我来说,什么都没有。

  “我在替补席上有进攻球员,[erik] Lamela和Harry [Winks],两名出色的球员可以带来,然后翅膀以使我们更加一致性。这五个变化的情况,有些人可能认为您必须做这件事。五个更改,您不必这样做,您有机会这样做。

  “我觉得团队很好。我从来没有相信2-0是一个完全安全的结果,因为他们当然正在尝试一切,一个目标可以改变我们的心态,并给他们最后几分钟所需的动力,所以我决定保持团队稳定,三个更改就足够了。”

  穆里尼奥补充说:“不仅仅是他,我尽力为我的球队尽力而为,我无法与12或13名球员一起开始比赛,我会尽力为球队做最好的比赛。

  “有时候我向不是我的第一选择的球员道歉,因为我觉得训练的工作比我付出的要多,但是我必须尽我所能,而我对这两场比赛感到不满意’需要他。”

  马刺在桌上排名第七,在托马斯·苏塞克(Tomas Soucek)自己的进球和哈里·凯恩(Harry Kane)罢工之后,马刺落后切尔西(Chelsea)的第四分。

  穆里尼奥说,他警告球员的重要性是在半场比赛中保持三分。

  他说:“首先,这三分并不重要,他们至关重要。我告诉球员半场比赛。”

  “不要以为如果我们不赢得这场比赛,我们仍然可以考虑机会,因为今晚是三分或没有的三分,所以三分是基本的,然后干净。”