热量和凯尔特人在相反的方向上流行,但这无关紧要

热量和凯尔特人在相反的方向上流行,但这无关紧要
  迈阿密热火队在周一击败萨克拉曼多国王队的比赛中抢下了为期赛季的四连败。在明星吉米·巴特勒(Jimmy Butler),乌多尼斯·哈斯勒姆(Udonis Haslem)和主教练埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)之间的争吵之后,不仅要结束他们的滑倒,而且还必须为他们带来迫切需要他们的团队的良好共鸣。

  但是,在东部会议中,目前的头号种子只能以西方的第三阵阵击败球队而感到非常好。热火队以获胜的纪录输掉了四场比赛,其中包括东部会议竞争者的两场比赛 – 费城76人队和布鲁克林篮网队。他们的最后一场胜利是将近三周前对阵克利夫兰骑士的比赛。

  这意味着您可以在周三晚上在热火和第三名的波士顿凯尔特人队之间进行两种方式之一,他们在Tipico Sportsbook:Ride Miami最近对竞争者的趋势或预测突破的趋势在家中受到5.5分的青睐。 。

  我选择后者并提取积分。

  波士顿凯尔特人队与迈阿密热赔率

  传播:凯尔特人(-5.5)

  Moneyline:凯尔特人(-210),热量(+170)

  点总数:213.5

  我选择迈阿密的最大原因是绝望。尽管热烈在东方的第一名,但他们可能觉得需要比凯尔特人队更需要赢得这场比赛,而凯尔特人队在周一输给多伦多猛龙队之前连续六连胜。迈阿密在会议上的头号种子的持有只是坚定的。只有1 1/2的比赛将热量和第四名费城76人分开。

  热火还希望与他们尚未击败赛季的球队进行一场出色的比赛,并可能在季后赛后期遇到。迈阿密对阵凯尔特人队的比赛为0-2,两位数输掉了两场比赛。尽管吉米·巴特勒(Jimmy Butler)和凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)错过了这些比赛的第二场比赛,但当凯尔特人队在11月17日击败凯尔特人队时,这两个首发阵容都处于战斗状态。

  但是,波士顿的阵容不会在周三的比赛中表现出色,但是中锋罗伯特·威廉姆斯三世(Robert Williams III)在接受手术撕裂的手术后四到六个星期排除在外。凯尔特人队在周一的大部分首发球员都坐着,因此周三对阵热火的比赛是他们第一次弄清楚轮换的机会,没有他的任何调整。

  所有这些都使我相信热量至少覆盖了一场近距离比赛。我将进一步迈出一步,然后选择他们以+165的赔率获胜。尽管国王队远非最佳竞争,但这场比赛确实使迈阿密能够回到进攻洞,这将迫切需要反对波士顿的伟大防守。迈阿密周一的投篮命中率为54%,其中包括3个球员的47.5%(19-40)。

  最后,我认为游戏总共超过了213.5。这是一个很少的数字,因为这两个球队都在高水平上防守,但两者都在最近的比赛中杀死了比赛。在过去的12场比赛中,他们总共进行了11次打破。