奥林匹克火焰到达东京,无观察者接力赛

奥林匹克火焰到达东京,无观察者接力赛
  自从大流行开始的最大体育赛事的开幕典礼之前的两个星期,在一个多雨的早晨,火焰被带到灯笼上,并交给了东京州长尤里科·科克(Yuriko Koike)。

  东京2020年的组织者和政府官员在周四晚上宣布决定妨碍首都奥运会活动的球迷,这将在整个奥运会中处于紧急情况下。

  这意味着大流行的游戏将是首次在闭门造车后面进行的游戏。少数比赛将在首都以外举行。

  火炬接力是为了为奥运会带来兴奋,但是它已经从首都的公共道路上拉出,以防止随着感染的增长,人群传播了病毒。

  在火焰到达之前,五名穿着西装的男小号手在凉亭下演奏了令人振奋的旋律,以避开毛毛雨,只有记者和少数官员面前。

  在首都东南郊区的Komazawa奥林匹克公园体育场空无一人,该摊位在1964年东京奥运会上使用。

  Koike说:“我很高兴我们欢迎火炬接力赛,这些遗产我们自豪地在国内外露面。”

  但是最近因疲惫住院而住院的东京州长在短暂的讲话中咳嗽了三遍,此后几次咳嗽了几次。

  周五的活动使人们可以在开幕式上等待运动员的气氛,该活动将在市中心的国家体育场举行。

  在政府表示将在整个奥运会中实施紧急状态的情况下,宣判律师的决定是在整个奥运会中实施的紧急状态,以遏制感染和担心更具感染性的三角洲变体的反弹。

  在星期四晚上,Koike无法掩盖她在比赛中不得不赢得球迷的失望。

  她说:“我对这个决定感到悲伤。”

  去年,随着大流行的规模明确,2020年的奥运会被推迟了,他们将上演他们,以证明世界已经克服了该病毒。

  但是,这种胜利的语调已让位于新的感染激增和更具传染性变体的严酷现实,包括导致许多国家病毒复苏的三角洲菌株。

  自3月开始以来,全国性的火炬接力一直充满问题,几乎一半的腿以某种方式破坏了。

  接力赛被迫在京都和广岛等著名旅游城市的公共道路上,担心粉丝们会传播这种病毒。

  它还与一些公众反对派发生了反对,周日,一名53岁的妇女因从水手枪向跑步者射出液体而被捕。