船长丹恩·范·尼克克(Dane van Niekerk

船长丹恩·范·尼克克(Dane van Niekerk
  船长丹恩·范·尼克克(Dane van Niekerk)在一支长期的Proteas女子小队中被任命,该小队将在伯明翰的2022年英联邦运动会上代表南非队在T20板球比赛。

  范·尼克克(Van Niekerk)自一月发生事故后自1月以来就因受伤而被排除在外。 

  才华横溢的球员组成的球队有14名成员,他们参加了2020年的ICC女子T20板球世界杯以及所有18颗星,这些星星在今年在新西兰举行的全球50次全球展览中都参加了比赛。

  球员包括安妮克·博世(Anneke Bosch),塔兹明·英国人(Tazmin Brits),特丽莎·切蒂(Trisha Chetty),纳丁·德克勒克(Nadine de Klerk),拉拉·古德尔(Lara Goodall),沙布尼姆·伊斯梅尔(Shabnim Ismail)和阿亚邦加(Ayabonga Kaka)。这将是游戏历史中首次将格式和女子游戏包括在内。

  最终的15名球队将于7月12日宣布。

  南非已在B组中被吸引,并将与新西兰,英格兰和斯里兰卡进行对抗。

  “这个Proteas小组将参加独特的板球兄弟会,他们在一项多代码活动中悬挂了南非国旗,并与来自各种运动的高性能运动员并排站立,包括田径运动,游泳,体操,体操以及无板篮球,” CSA负责人Pholetsi Moseki说。

  南非2022年英联邦运动会T20板球固定装置:

  7月30日,星期六 – 当地时间11:00–新西兰与南非

  8月2日,星期二 – 当地时间11:00–英格兰与南非

  8月4日,星期四 – 当地时间11:00–南非与斯里兰卡

  2022英联邦运动会T20板球队:

  A组:

  澳大利亚,巴巴多斯,印度,巴基斯坦

  B组:

  英格兰,新西兰,南非,斯里兰卡