船长科利(Kohli)的回归,印度面对困境的困境

船长科利(Kohli)的回归,印度面对困境的困境
  维拉特·科利(Virat Kohli)将在周五对阵新西兰排名第一的第二次测试中返回印度领先,为东道主带来了欢迎的选择困境。

  孟买的冲突将在上个月世界杯结束时辞去二十20队长的辞职后,将纪念科利的回归。

  Shreyas Iyer在他的首张测试中的105和65在坎普尔(Kanpur)对阵黑帽子的比赛中结束,这使印度选择者很难决定他们的最后XI。

  印度保龄球教练帕拉斯·曼布里(Paras Mhambrey)周三说:“我认为这是一个很好的问题。”

  “我们有很多才华 – 谈论了印度板球所在的州,随着年轻人的出现,我们想给他们机会。

  “像什里亚斯这样的人进来,获得了一百,并以五十五十的速度跟随它。但是有时您还必须加入适合该特殊检票口的组合。”

  在两场比赛的首次测试中领导印度的阿金基亚·拉赫恩(Ajinkya Rahane)在今年的12场比赛中努力得分,平均得分低于20。

  顶级击球手Cheteshwar Pujara取得了令人鼓舞的开局,但未能将其转换为更大的分数。

  曼布里说:“我们知道他们(拉哈恩和普哈拉)背后有很多经验,他们打了足够的板球。”

  “我们也知道他们是一个远离出色的人,因此作为一个团队,我们正在支持他们。

  “我们知道他们带给团队的价值。”

  对帕特尔的情感

  新西兰是世界测试冠军,在6月份的冠军争夺战中击败印度后,在首场比赛中赢得了令人着迷的五天比赛中的胜利。

  Rachin Ravindra和Ajaz Patel的最后配对在昏暗的光线下幸存下来,因为新西兰勇敢的新西兰保持了令人难忘的平局。

  在孟买,帕特尔回到了他的出生城市,在父母搬到新西兰之前,他打了很多板球。

  这位33岁的微调员说,他期待在旺克德体育场(Wankhede Stadium)比赛,他的许多亲戚从看台上观看。

  他说:“绝对是情绪化的。”

  “我来了Wankhede,看过很多IPL游戏……在他们的训练课程中,我几次打了孟买。这很酷,非常怀旧。”

  自2018年首次亮相以来,帕特尔(Patel)为新西兰(New Zealand)进行了10次测试,他说这是他在孟买的亲戚第一次能够亲自观看他的比赛。

  “即使回??到家,我的父母仍然还没有看过我打测试板球,”这位旋转者说,他在第一场比赛中夺得了三个小门。

  “希望他们很快就会能够来看我。”