照片中显示的shot弹枪爆炸的不寻常营救

照片中显示的shot弹枪爆炸的不寻常营救
  一位专业摄影师报告说,一只鹿被捕捞的鹿最终在照片中捕获了其不寻常的营救,其中包括一张令人惊叹的图像,显??示了一名游戏监狱长用shot弹枪射击了雄鹿的鹿角。

  图片显示了宾夕法尼亚州游戏委员会的游戏守望者瑞安·扎瓦达(Ryan Zawada),他的shot弹枪对准了他的shot弹枪,烟雾徘徊在烟枪上,shot弹枪壳向右边飞来飞去,鹿从网上释放出较少的鹿角。

  帕特里克·斯科特(Patrick Scott)随后的照片显示了释放的鹿界,尼龙网中留下的纠结的鹿角却被钢电缆支撑,并由前酒厂使用,如《快递时报》报道。

  

  

  

  本月早些时候,英雄救援是在伯克斯县伯爵镇的私人财产上。

  当Zawada到达现场时,他权衡了自己的选择,并决定不镇定鹿,认为这可能会造成更大的伤害,因为动物在尝试切割网和电缆时会悬挂在空中。

  同样在户外的FTW上:很少见到的生物在视频中捕获的豪猪

  Zawada告诉《快递时报》:“当我这样做时,它本来会被脖子挂着,这可能会限制其呼吸道。” “它无法平放在地面上。”

  因此,他选择射出纠结的鹿角。使用带有00倒影的12号shot弹枪,枪支教练的瞄准了鹿角的顶部,距离不到10码。这是一个完美的镜头。

  鹿角破裂了,鹿跑了大约500码外的草地。它躺在床上,从长达数小时的磨难中休息。

  扎瓦达(Zawada)告诉《快递时报》(Courier Times),记录了它更令人难忘的照片。

  扎瓦达告诉《信使时报》:“这就是使它真正独特的原因。”

  照片由帕特里克·斯科特(Patrick Scott)通过宾夕法尼亚州游戏委员会提供。