LFP将英特尔真实视图带到Ligue 1

LFP将英特尔真实视图带到Ligue 1
  法国的职业足球联盟(LFP)与英特尔合作,利用了技术公司的真实视图在法国足球的顶级飞行Ligue 1中的真实视图。

  这项技术将在2月9日对阵奥林匹克Lyonnais的巴黎圣日耳曼(PSG)主场比赛中,在巴黎圣日耳曼(PSG)主场比赛中进行测试2020/21季节。

  该协作将在PSG的Parc des Princes周围安装38个5K摄像机,从每个可能的角度创建360度重录。该技术还可以冻结游戏中的特定时刻,使观众可以从玩家的角度看到比赛。

  LFP作为数字改革的一部分推出Myligue OTT服务

  Intel True View生成的内容也将在LFP&Rsquoo的官方网站和社交平台上使用,而粉丝可以通过管理机构自己的流媒体平台Myligue观看其团队游戏的3D重播。

  该消息看到LFP跟随国家篮球协会(NBA)亚特兰大老鹰队和华盛顿奇才队的脚步,他们俩都在自己的家园中安装了该技术。这项创新也已被欧洲足球的精英俱乐部(包括曼城,利物浦和阿森纳在英超联赛)以及西甲的皇家马德里和巴塞罗那一起使用。 

  LFP执行总经理Didier Quillot说:“在视听作品方面,LFP希望为体育场和游戏带来更加沉浸式的维度。??”

  “随着英特尔的真实视图系统的部署,我们很高兴能够为所有Ligue 1 Conforama广播公司提供独特的技术,以使游戏的亮点栩栩如生。”

  英特尔体育(Intel Sports)业务发展副总裁霍华德·赖特(Howard Wright)补充说:“我们在英特尔的目标是为世界上最具标志性的联盟提供创新,从而提供真正沉浸式的多媒体体验。我们特别高兴地与LFP合作,以实施和扩展Intel True The Over,成为世界上最好的足球联赛之一。 

  “ Ligue 1 Conforama的标志性球员和团队的结合 – 再加上英特尔的高端数字艺术,将为世界各地的足球迷创造不可磨灭和沉浸式体验的目录。”

  LFP