色情明星阿斯特里德·韦特(Astrid Wett)试图在称重进行拳击战斗中亲吻KSI

色情明星阿斯特里德·韦特(Astrid Wett)试图在称重进行拳击战斗中亲吻KSI
  色情明星阿斯特里德·韦特(Astrid Wett)在为基利·科布兰(Keeley Colbran)的拳击斗争后,试图亲吻YouTube拳击手KSI。

  Content-Creator Wett在周六晚上在谢菲尔德(Sheffield)面对蒂克托克(Tiktok)明星Simple Simon的女儿科布兰(Colbran)时,她的拳击首次亮相。这位22岁的年轻人戴着内衣为自己的称重而出现,并以127磅的战斗进行了比赛,但是当她倾斜地靠近KSI时,震惊了球迷。

  KSI试图亲吻他并笑了起来时,KSI俯身离开了Wett,人群出席了人群,舞台上的人在交流中感到震惊。 KSI笑了起来,因为Wett随后说:“它伤了我的心,但我明白,没关系。我的意思是他是一个好看的人,如果我有机会,为什么没有你呢?”

  科尔布兰对她的竞争对手试图亲吻KSI的反应:“这真是令人尴尬,她有一个男朋友。她的男朋友一直在她身边。

  Wett和Colbran&Apos的竞争可以追溯到52岁的Simple Simon与Wett的关系,因为这对夫妇用来彼此制作Tiktok内容。此后,韦特(Wett)将他标记为“蠕变”,并告诉科尔布兰(Colbran)她可能是她的继母。 “他是个小事。这张卡我很幸运,感谢大家拥有我。”她说。

  您对Astrid Wett试图在称重期间亲吻KSI有何看法?在下面的评论部分中让我们知道

  科尔布兰说,她与韦特的竞争是个人的,因为她对父亲的评论说:“我想这有点个性化。我想向自己证明我可以做一些不同的事情。 ve总是在精神上挣扎,我想有一些动力,像我以前一样重新恢复健康,并做一些不同的事情来消除一切。这绝对是个人的,因为她对我父亲聊天了。”