煮,食用,美味! 3?!下周将在Epic Games商店免费

煮,食用,美味! 3?!下周将在Epic Games商店免费
  一周快结束了。很有可能对您来说是另一个艰难的事情。朋友,我们都觉得,朋友。至少,至少在Epic的店面上有很多免费的PC游戏可以在停机时间内与Destress一起使用。因此,那些灯光调暗了那个五颜六色的键盘!

  本周,没有!直到2022年8月11日上午8:00,在Epic Games商店免费免费。 PDT //上午11:00 EDT //下午3:00格林威治标准时间。这是关于建筑轨道的合作冒险,因此火车不会脱离轨道。相反,这是一个迷人的共鸣,可能值得一试!你可以在这里下载。

  下周,厨师,服务,美味! 3?!从8月11日至2022年8月18日的Epic Games商店将免费获得免费的。得到它?嗯,无论如何。根据蒸汽的“绝大多数积极”用户评级,人们喜欢这个游戏。管理食品卡车无疑是一个服务不足的市场。你得到那个吗?好,我会停下来。

  这就是本周的所有免费收费礼物。请记住,Epic Games商店每个星期四都会散发游戏,因此请注意我们每周的帖子,让您知道发生了什么!或者不要,但是您会错过一些A级双关语。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。