熊在嗅探腿后跟随徒步旅行者近4分钟

熊在嗅探腿后跟随徒步旅行者近4分钟
  詹妮弗·皮尔斯(Jennifer Pierce)本月初在不列颠哥伦比亚省惠斯勒(Whistler)的一个森林地区远足,当时一只熊强迫她向后走,因为她从一个不舒服的距离之后,她跟随她。

  皮尔斯在Facebook帖子上写道:“在我拿出电话之前,他来到了我的腿上。”

  皮尔斯说:“这是“ 3分50秒钟的向后大喊大叫,寻求帮助,并要求Fluffy Bear先生离开。我只能想到……这将受到伤害。他的妈妈在哪里?”

  最终,熊徘徊。

  “那太接近了舒适,”皮尔斯在视频结束时说道。 “再见。”

  自1994年以来一直在惠斯勒(Whistler)学习黑熊的当地专家迈克尔·艾伦(Michael Allen)去年表示,他在惠斯勒(Whistler)中至少有48只黑熊。他说,尽管他听说在卡拉汉和彩虹山谷目击事件,但他从未见过灰熊。

  同样在FTW Outdoors上:被熊被迫使用熊喷雾的人(视频)

  惠斯勒的度假胜地在其网站上提供了有关如何避免熊遭遇的技巧,并指出:“熊和人类喜欢相同的栖息地。您很有可能在后院或惠斯勒的小径上遇到一只熊。认识和准备可以帮助防止人类和熊的潜在危险情况。”