幻想超级联赛技巧:5名球员在FPL Gameweek 1中担任队长1

幻想超级联赛技巧:5名球员在FPL Gameweek 1中担任队长1
  英超联赛的开幕周末几乎即将到来。在夏天花费了大量资金和大量的球员流动之后,将做出真正的决定:您为幻想动作的Gameweek 1做船长吗?

  利物浦的主持人在周五晚上新推广的诺里奇(Norwich)开始了竞选活动,而哈里·凯恩(Harry Kane)和皮埃尔·埃默里克(Pierre-Emerick Aubameyang)之类的人则完全适合,并在季后赛之后对所有气缸射击。

  阅读更多:幻想超级联赛技巧:11名球员在Gameweek 1中签约1

  队长的分数在幻想英超联赛中翻了一番,这使得选择一个恰当的候选人钥匙,可以通过良好的积分开始赛季,以确保您的朋友,同事或冷血的敌人不会太快地从掌握中挣扎。如果您的船长在周末没有出现,则由于受伤或其他情况,您的副队长将承担责任,并看到他的统计数字翻了一番。这不是掉以轻心的决定。

  这是您的第一个FPL队长的五个建议:

  利物浦在周五晚上开设了英超联赛赛季,欢迎诺里奇以艰难的第一场比赛回到英国顶级飞行。穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)上周末在社区盾牌上向曼彻斯特城(Manchester)开枪,开始了许多疯狂的运球,没有任何最终产品的迹象,但埃及国际队仍然看起来很敏锐并且能够对统治冠军造成很多问题。

  萨拉赫(Salah)在冠军联赛决赛中对托特纳姆热刺队的点球和在过去五场英超联赛日期中的四个进球结束。尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的球队更多地关注他们上赛季以4-3-3的进攻,强烈的风格。在接下来的几个月中,这种情况将持续下去,他们在安菲尔德(Anfield)仅花了12个月的球员才能进一步适应他们在球队中的角色。利物浦前三名的球员只会在定居的功能系统中进一步的机会而受益。

  拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)在社区盾牌的后面和奖杯后崭露头角。英格兰国际队打进17个进球,并在2018 – 19年度的34次顶级比赛中提供了12次助攻,而最好的比赛仍未到来。瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的曼城(Pep Guardiola)是最后一场竞选活动,并希望对西汉姆(West Ham)发表声明,西汉姆(West Ham)的防守有些漏水。

  尽管曼努埃尔·佩莱格里尼(Manuel Pellegrini)的士兵将在进攻中受到威胁,这尤其是由于夏天增加了帕勃罗·福纳尔斯(Pablo Fornals)和塞巴斯蒂安·哈勒(Sebastian Haller),但他们的弱点却全神贯注。亚伦·克雷斯韦尔(Aaron Cresswell)和瑞安·弗雷德里克斯(Ryan Fredericks)可能会开始,两名球员在进攻方面更加舒适,而不是与该部门最有力的进攻部队之一保持紧张。斯特林应该确信自己可以漂移内场并从广阔地区造成问题,因为加布里埃尔·耶稣很可能会领导这条线。

  自加入伯恩茅斯以来,卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)一直是一个问题。幸运的是,在过去的12个月内,英国人完全适应,并准备进攻2019-20赛季。在上次竞选的30场英超联赛中,这位27岁的球员赢得了14个进球,并与约书亚·金(Joshua King)建立了10助攻。

  埃迪·豪(Eddie Howe)的一方欢迎新晋升为谢菲尔德联队(Sheffield United),于周六下午加入了活力体育场,这应该使自己成为两个喜欢享受财产并试图超越对手的技术方面之间相当开放的事情。尽管客场将使用三个中央捍卫者,但威尔逊在罚球区域内及其周围的进球的加速和爆炸性的眼光应该为克里斯·怀尔德(Chris Wilder)的一边犯下的任何小错误而发挥作用。威尔逊(Wilson)将在那里惩罚叶片高于最高标准的任何东西。

  哈里·凯恩(Harry Kane)在2018-19赛季的结局非常干扰,因为脚踝受伤使他错过了马刺开展业务的固定装置清单的重要部分。赶回冠军联赛决赛,由于他的身体状况,这位26岁的年轻人将从长期的休息时间中受益匪浅,而这位26岁的年轻人将受益匪浅。

  凯恩(Kane)在夏季在托特纳姆热刺杯比赛中以射门得分形式进行进球,应该在国内赛季的开幕日以良好的状态到达。毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)看到他的球队通过在中场中心增加了坦尼·恩·伯德(Tanguy N’Dombele)的加强,而在支持凯恩(Kane)的情况下,洪山(Heung-Min)的儿子和卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)将继续成为危险的存在。阿斯顿维拉(Aston Villa)将继续访问伦敦,同时仍试图将众多防守夏季新兵纳入迪恩·史密斯(Dean Smith)的计划 – 这应该使主队在机动的某个房间中离开。

  阿森纳在转会窗口后期的举动振作了看起来不祥的季节。尼古拉斯·佩佩(Nicolas Pepe)是强烈进攻的另一个令人兴奋的补充,而皇家马德里借贷人丹尼·塞巴洛斯(Dani Ceballos)在今年夏天亚伦·拉姆西(Aaron Ramsey)出发前往尤文图斯之后,在中场提供了重要的推动力。 Pierre-Emerick Aubameyang将直接从Unai Emery的前瞻性进口中受益。

  在重返冠军联赛的前景的推动下,这位30岁的球员将希望以22个进球为基础,他在上个赛季在英超联赛中得分。加蓬国脚在季前赛中击败了网,应该与亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)和佩佩(Pepe)一起成为一条强大的前线。在拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)的控制下,纽卡斯尔(Newcastle)将是严厉的测试。在史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)的领导下,经过真正的动荡和粉丝不满之后,圣詹姆斯公园(St. James’s Park)应该更容易受到攻击。