安迪·默里(Andy Murray)离开网球持久的遗产和历史书籍中的位置

安迪·默里(Andy Murray)离开网球持久的遗产和历史书籍中的位置
  支持和倾泻支持已经说明了一切。过去和现在的网球运动员使用其社交媒体平台和澳大利亚公开新闻发布会与安迪·默里(Andy Murray)站在一起,因为现代最伟大的英国球员宣布了即将来临和过早退休。

  这项职业生涯包括三个大满贯冠军 – 其中两个历史悠久 – 一对奥林匹克金牌 – 同样,有更多历史 – 共有45个ATP冠军,排名最高的咒语将被缩短。在与慢性髋关节受伤作斗争的近两年后,穆雷被迫决定足够了。

  在本周穆雷在墨尔本举行的澳大利亚公开赛竞选结束时,本周可能会尽快结束,鉴于他在首轮比赛中面临着23号Roberto Bautista Agut,这很可能会出现在第一个障碍。

  ____________

  阅读更多:

  凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund):安迪·默里(Andy Murray)“我在任何网球运动员中最大的榜样”

  费德勒(Federer

  观看:伯纳德·托米奇(Bernard Tomic)的令人发指的技巧来击败尼克·吉尔吉斯

  ____________

  为了默里(Murray)的缘故,他希望按照自己的条件(部分)挂上球拍。他的计划是在温布尔登(Wimbledon)之后走开 – 温布尔登(Wimbledon)是他最令人难忘的成就以及他的遗产的地点。但是,他承认,再待六个月,可能超出了他生病的身体。

  无论是本周还是在七月发生,穆雷都可能没有心情反思。毕竟,他只有31岁,至少应该在顶部再有三四个赛季。也许在奖杯内阁中的另一个主要标题。

  但是,当有股票的时候,穆雷将能够回顾一个开创性的职业,最终使他获得了英国体育迷的英雄水平地位。

  关于2006年足球世界杯足球比赛中英格兰对手的一些讽刺评论长期以来被一个小少数派对付他,而他的单调声音和内向的个性使穆雷(Murray)挂着呆板和杜尔。

  在接下来的六年中,穆雷(Murray)成为他国家最出色的运动员之一,但这是他在2012年温网决赛中对罗杰·费德勒(Roger Federer)的情感失败,当时公众的看法开始转变。

  几周后,穆雷回到中央法院拆除费德勒并赢得奥运会金牌时,除了最痛苦的批评家之外,赢得了所有胜利。这是事实证明是历史一年的开始。

  当默里(Murray)成为第一个在76年内赢得大满贯冠军的英国男子时,历史上的第一片是在美国公开赛上创建的,这是最戏剧性的五盘经典作品,击败了诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)。

  当然,当然,他的职业生涯中有一个决定性的时刻 – 确实是英国运动中最明确的时刻之一:2013年温网冠军。这次击败塞族的胜利更加直接,但也同样紧张。自1936年以来,本国国家一直在穆雷(Murray)交付之前等待男性冠军。

  在2015年,穆雷(Murray)随后带领英国获得了79年来的第一个戴维斯杯冠军,赢得了他的11场比赛,然后在下个赛季创造了更多历史,成为第一位赢得背对背奥运会金牌的球员。在此之前的几周,第二届温网奖杯得到了确保。

  同样在2016年,穆雷(Murray)开始了自己职业生涯中最好的职业生涯,这使他成为第一个成为世界排名的英国人。他将首次赢得ATP决赛,结束本赛季。

  对于一个在他这个时代的伟人(拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),费德勒(Federer)和德约科维奇(Djokovic))的巨大流程中,穆雷(Murray)的成功确保他在网球历史纪念画中赢得了自己的地位,这在很大程度上是在他那个时代的伟大球员(拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),费德勒和德约科维奇)中进行的。

  穆雷(Murray)参加了最后的竞争比赛后,将会有无数的情感,但幸运的是,最糟糕的情况将避免:遗憾。默里(Murray)知道自己已经挤出了最后一滴才能,因此将驶入退休安全。

  也许他没有按照自己的条件离开,也许还有更多的奖杯可以赢得胜利,甚至更多的历史。但是,他对游戏以及对英国运动的影响永远不会被遗忘。

  在洪水泛滥的所有致敬中,是温网的人说:“对于安迪,无论接下来发生什么,您都做的比您知道的要多。”

  太对了。